Weinstube Altes Rathaus

Restaurant & Sommergarten

Historie

Das alte ehemalige Bürgermeister- und Schulhaus von Nabern wurde 1684 erbaut. Es wurde ab 1976 mit viel Liebe zum Detail von Billie & Manno Strauss restauriert. Seit 1979 befindet sich nun darin eine gemütliche Weinstube, die sich auch über die Grenzen Württembergs hinaus einen Namen gemacht hat. Im Jahr 2000 übernahm Maximilian Strauss die Weinstube Altes Rathaus.

Wenn Sie mehr über die Geschichte des Alten Rathauses und der Ortschaft Nabern erfahren möchten, empfehlen wir Ihnen diesen Link der Gemeinde Nabern: "Historische Führung durch Nabern" von Herrn Erwin Kreher - Altbürgermeister von Nabern

Restaurant & Sommergarten

Im Restaurant können a la carte bis zu 45 Gäste bewirtet werden. Bei Feiern & Veranstaltungen können es auch a bissle mehr sein. Eine besondere Attraktion sind die einheimischen und ausländischen Weine von ausgesuchten Winzern.

Nicht nur im Sommer und lädt unser bach- und grüngesäumte Garten zum verweilen ein. Der idyllische „Sommergarten“ am Giessnaubach bietet Platz für bis zu 45 Gästen. Auch im Garten ist es empfehlenswert vorher zu reservieren.

Küche

Mit schwäbischen und mediterranen Spezialitäten verwöhnen wir ihren Gaumen. In der offenen Küche werden für Sie täglich frisch unsere Gerichte zubereitet. Wir legen dabei sehr großen Wert auf frische saisonale Produkte, und verwenden da wo es geht Lebensmittel aus der Region.